一级做人爱c欧美
就业超市 政务邮箱

“英才聚昌”第三站!30多家昌平重点企业进入清华大学引人才

2019-11-22

来自:(北京时间)

  继中国石油大学、北京大学之后,北京市昌平区第二届“英才聚昌”进高校选聘活动20日在清华大学举行,32家昌平区国有企业和重点企业参会,此次招聘会计划共招聘396人。

  1120日,昌平区第二届“英才聚昌”进高校选聘活动在清华大学举办招聘会。北京市昌平自来水有限责任公司、北京永安热力有限公司等15家昌平区国有企业,北京昌平科技园发展有限公司、北京未来科学城发展集团有限公司、北大医疗产业集团有限公司等17家昌平区内重点企业,计划提供162个岗位。

  据了解,此前在中国石油大学、北京大学举办的“英才聚昌”进高校选聘活动中,已有250余人达成初步就业意向,清华大学是这一系列选聘活动的第三场。此次招聘会重点面向2020年本科及以上应届毕业生,在162个岗位中,面向本科以上学历的共有89个,面向硕士研究生以上学历的有63个,面向博士研究生以上学历的有16个。其中,昌平区属国有企业招聘的主要是本科以上毕业生;要求硕士研究生或博士研究生的岗位,主要集中在昌平区内重点企业。

  据昌平区人力社保局负责人介绍,参与选聘活动的毕业生,需要在明年7月底前取得学历学位。参加此次选聘活动的高校应届毕业生,将可享受一揽子优惠政策。例如报考机关事业单位的人员,符合条件可以优先实习;经考录进入机关事业单位的人员,符合条件优先提供人才公租房,按照有关政策,还可优先解决两地分居;经公务员招录、选调生选拔、事业单位公开招聘最终录用的人员,将纳入年轻干部人才库,由区委组织部跟踪培养。

  另外,在昌平区实现落地转化的创新创业重大科研成果和高端项目,为地区产业转型升级和经济社会发展做出突出贡献的高层次人才或团队,符合条件的都将入选昌聚工程人才库。入选个人可获得一次性20-50万元的资金支持,入选团队可获得一次性100万元的资金支持;入选个人和团队核心成员每年还可享受5万元的服务资金用于体检疗养、培训交流、进修补贴、交通补贴等,并将享受落户居留、住房保障、医疗保障、子女教育、配偶就业等系列配套服务。



根据机构改革的调整,现“”的入口调整到北京人才工作网站。

一级做人爱c欧美